Schaubrennen
mit Verkostung von hofeigenen Destillaten
 mit Verkostung von hofeigenen Destillaten
Lernen und geniessen auf dem Grazn-Hof
Besichtigen Sie unsere Brennerei und schauen Sie uns über die Schulter. Erleben Sie unser Handwerk hautnah mit. Die Verkostung unserer hochwertigen Edelbrände, Geiste und Liköre und dazu eine deftige Brotzeit wird auch Sie begeistern. Wir freuen uns auf Sie.
Für wen?
Das Schaubrennen ist für jeden Interessierten geeignet. Kinder dürfen an der hochprozentigen Verkostung nicht teilnehmen. Aber auch wir Brenner haben Antialkoholisches anzubieten.
- Laden Sie Geschäftspartner 
ein und bieten ihnen ein ganz besonderes Erlebnis
 - Veranstalten Sie Ihre Firmenfeier 
in einem außergewöhnlichen Rahmen
 - Machen Sie sich mit Freunden 
ein paar unterhaltsame Genießer-Stunden
 - Machen Sie einen Familienausflug und erleben Sie lehrreiche Stunden mit Spaß und Genuss
 
Dauer
 Das Schaubrennen dauert etwa 3 Stunden inkl. Verkostung der Destillate und Brotzeit
Teilnehmeranzahl
 Es können bis zu 40 Personen am Schaubrennen teilnehmen. Mindestteilnehmerzahl 10 Personen.
Sind Sie unter 10 Personen? Melden Sie sich telefonisch bei uns, wir gehen gerne auf Sonderwünsche ein. 
Preis
25,- Euro /Person
Eindrücke
 Beim Schaubrennen das Brennerhandwerk hautnah erleben
-   
 
Die Besucher sind angekommen
 -   
 
Der Kessel
 -   
 
Unser Veranstaltungsraum
 -   
 
Unsere Destillate – ein Genuß
 -   
 
Peter Westner erklärt
 -   
 
Die Maische – das vergorene Obst
 -   
 
Die Temperatur wird genau überwacht
 -   
 
Der erste Brand fließt klar aus dem Kessel
 -   
 
Die Flaschen stehen zum Probieren bereit
 -   
 
Und nun den Brand einfach einmal kosten
 -   
 
Eine deftige Brotzeit darf nicht fehlen
 -   
 
Feinste Brände, Geiste und Liköre vom Grazn
 
Preisgekrönt
 Wir wurden bereits mit elf Gold- und einer Silbermedaille ausgezeichnet. Doch darauf ruhen wir uns nicht aus. Wir produzieren weiterhin hochwertigste Qualität die man probieren kann, z. B. beim Schaubrennen mit Verkostung 
oder auf verschiedenen Märkten.
Vom Fach
 Margot Westner 
ist ausgebildete Edelbrandsommelière und kann mittlerweile auf fast 30 unterschiedliche Destillate blicken. Dabei faszinieren die zweifache Mutter auch immer wieder neue Rezepturen und ungewöhnliche Kombinationen.
Qualität garantiert
 Seit sieben Generationen wird der Vorname Peter von Sohn zu Sohn weitergegeben. 
Seit sechs Generationen (seit 1890) üben wir auf dem Grazn Hof 
das Brennerhandwerk aus. Eine lange Zeit um Erfahrung zu sammeln und diese in höchst schmackhafter Weise umzusetzen.












